牛乳と混ぜるだけで口どけ濃厚な
「抹茶アイス」を手軽に作ることが
できます。
愛知県西尾市の抹茶は
京都の宇治抹茶に次いで
2位の生産量を誇ります。
伝統的な覆下栽培、
茶臼挽きで生産される
西尾の抹茶は濃い緑、
上品な香り、おだやかな
旨味とコクが特徴です。
本格的な抹茶に近い濃厚な
抹茶アイスをお楽しみいただけます。
お知らせ
- 宏昌食糧研究所 トップページ
- お知らせ
- 新発売! 西尾の抹茶 「抹茶アイスの素」
牛乳と混ぜるだけで口どけ濃厚な
「抹茶アイス」を手軽に作ることが
できます。
愛知県西尾市の抹茶は
京都の宇治抹茶に次いで
2位の生産量を誇ります。
伝統的な覆下栽培、
茶臼挽きで生産される
西尾の抹茶は濃い緑、
上品な香り、おだやかな
旨味とコクが特徴です。
本格的な抹茶に近い濃厚な
抹茶アイスをお楽しみいただけます。
Copyright (C) KOSHO Food Reserch co., ltd. All rights reserved.