«新玉ねぎレシピをアップしました»
新玉ねぎのシーズンです!
新玉ねぎは春先に出回る早生種。
扁平でやわらか、辛味が弱く、生食に最適です。
漬ける事で血液サラサラ成分「硫化アリル」を
効率よくタップリ食ベられます。
お知らせ
- 宏昌食糧研究所 トップページ
- お知らせ
- 新玉ねぎを食べよう! 血液サラサラ効果は生食が一番!
«新玉ねぎレシピをアップしました»
新玉ねぎのシーズンです!
新玉ねぎは春先に出回る早生種。
扁平でやわらか、辛味が弱く、生食に最適です。
漬ける事で血液サラサラ成分「硫化アリル」を
効率よくタップリ食ベられます。
Copyright (C) KOSHO Food Reserch co., ltd. All rights reserved.